1.    当前位置:首页 >> 教育信息 >> 校园传真

感恩劳动者

荷花庄小学“荷蕾邮局”在行动

作者:程里   发布时间:2019-04-29   来源:一肖码免费公开资料   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


    “叔叔,您辛苦啦!喝口水润润嗓子吧!”“阿姨,这是我们荷花庄小学学生给您写的节日慰问信,麻烦您抽空看看。”值此“五一”劳动节来临之际,荷花庄小学四个模拟社会之一——“荷蕾邮局”的少先队员们再一次走上街头,为在甬城辛苦劳作的部分劳动者送上节日的问候。

一肖码免费公开资料  4月29日中午,在学校政教处两位老师带领下,“荷蕾邮局”的孩子们带着同学们亲手书写的感谢信和一瓶瓶矿泉水,走出校门,在社区里和大街上寻找身边的劳动者。少先队员们把一份份饱含深情的感谢信和一瓶瓶清凉的矿泉水送给辛勤为城市服务的环卫工人、保安叔叔以及协警叔叔,衷心祝福他们节日快乐,并对他们为宁波做出的贡献表示诚挚感谢,同时,队员们还对劳动者们表达了自己的决心:不乱丢垃圾,不乱穿马路,做文明守礼的宁波人。

  喝着孩子们送的矿泉水,读着孩子们亲手写的感谢信,保安小姚开心地说,这是他收到最好的“五一”节礼物!

  

850366924_5753911432_IMG_20190429_123236.jpg


一肖码免费公开资料 版权所有
本站域名:1314jkgl.com 技术支持:一肖免费公开资料
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上