1.    当前位置:首页 >> 教育信息 >> 校园传真

惠风书院诵读比赛颁奖晚会圆满举行

作者:惠风书院   发布时间:2019-04-29   来源:一肖码免费公开资料   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


  4月27日晚上,惠风书院相约诵读,在鄞州区文化艺术中心迎来了一场颁奖盛宴。

一肖码免费公开资料  整个会场座无虚席,参加本次颁奖晚会的有来自政府部门和社会各届的领导和嘉宾,惠风书院的结对学校江西省德兴市重溪小学的老师和同学,还有惠风书院的学生、家长和老师。

一肖码免费公开资料  在优美的校歌大合唱声中,在两位家长主持人的问候声中,颁奖晚会拉开了帷幕,诵读大赛总策划人,惠风书院朱志敏校长为本次晚会致开幕词。他再次强调了惠风书院这些年来始终坚持的办学理念:培养能够传承优秀传统文化的现代小公民,致力于构建合作互助的家校关系。朱校长对传统文化的真挚感情,对教育的思考引起了全场的共鸣。

  惠风书院的学生、家长和老师们以及远道而来的江西重溪小学的师生们同台演出,呈现了一场视听觉盛会。诵读大咖们现场精彩的演绎,把晚会推向了高潮。惠风书院吟诵工作室挂牌成立的消息更是让全场所有人激动不已。

一肖码免费公开资料  现场颁发了特别奖和一二三等奖,受邀领导和嘉宾为获奖代表颁奖。惠风书院学生代表还将25000元善款授予结对的重溪小学的同学,支援他们学校的建设。

一肖码免费公开资料  回望诵读大赛,历时将近两个月,从海选到复赛,再从复赛走到了决赛,从500个作品,到60个作品,再到30个作品,近800个家长和300多个学生参与到比赛中,这是一场坚守传承文化的初心,追寻艺术梦想的比赛。初心不变,方得始终。惠风书院的师生和家长们将继续前行在传承传统文化,弘扬中华文明的路上。





一肖码免费公开资料 版权所有
本站域名:1314jkgl.com 技术支持:一肖免费公开资料
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上